※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
お仕事

YouTuberいいなぁ〜って思う。週5、8時間勤務してイライラしてる私がバカみたい。比べちゃいけないけど

YouTuberいいなぁ〜って思う。
週5、8時間勤務してイライラしてる私がバカみたい。
比べちゃいけないけど

コメント

⍩

成功されているYouTuberさんをみるとほんと羨ましいなと思いますよね😭
そこまでになるのが大変なのは承知の上ですが、ほんとイライラしながらヒーヒー生活してると、この違いって…😭って思ってしまいます🫠

はじめてのママリ🔰

有名なYouTuberをみてると、動画のネタ考えたり撮影凝ったり動画編集を何時間もやったりで、これはこれでしんどそうだなぁとは思いますよ!

• 名無し

名無し

自分が好きでやってる仕事だしがんばれば頑張るほど桁違いにお金入るのがいいなぁ〜と思います。

• 8月24日
しまののワンちゃん

無限に出しつづけなければならないアイデアとかほんとすごいと思います💪
やりたいことできるとは言え並大抵の努力じゃないですよね👏

はじめてのママリ🔰

週5、8時間以上働いて、イライラしながら仕事して、桁違いにお金の入らないYouTuberもいますよ🥺