ぷにか
うちの園は休みでも預けてOKですよ!
大丈夫な園なんじゃないでしょうか😌

はじめてのママリ🔰
申請ってことはお盆は協力保育して欲しい園だったのかなと思うと、察した先生もいるかもしれませんね😂
リフレッシュか…別にお盆でなくても良いのに。
ぷにか
うちの園は休みでも預けてOKですよ!
大丈夫な園なんじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
申請ってことはお盆は協力保育して欲しい園だったのかなと思うと、察した先生もいるかもしれませんね😂
リフレッシュか…別にお盆でなくても良いのに。
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園行かれてるお子さんお持ちのママさん達(ご自身)はインフルの予防接種毎年打ってますか? また、打った際に副反応はありますか? 今年子供が入園したので15年ぶりに打とうと思っていて、副反応に怯えていま…
保育園について 4月に1歳児クラス入園で申請予定です。 かなり競争率の高い地域で、 5歳までの園と小規模合わせて15件見学に行きました。 小規模の園でいいなと感じた園がいくつかあり、 希望順位をどのようにするか迷…
お子さんが小学生で放デイ行ってる方に聞きたいです。 ①保育園またはこども園や幼稚園の時療育行ってましたか? ②お子さんは診断ついてますか? ③どのくらいの頻度で行ってますか? ④放デイでどんな事してますか? 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント