女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鍼灸師の免許ある方いますか? 教えて下さい
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れでママ友と遊ぼ時、そんな事まで?!って事もいちいち各親にチクリに来る子っていませんか?(どちらが悪いとか白黒つくような話でないのに、相手の子の事を悪く言いがちにチクる感じです💦) すごくしっかりしてる…
楽しいことがない。 親だから仕方ないかもしれませんが、最近少し鬱っぽいのか、時間が自由に使えなすぎて何事もやる気が出ないし、楽しいと思えることが1つもありません。 友達と遊ぶ約束をする時も、友達と会うのは楽…
このママ友とは合わないからフェードアウトしよう、、、と思ったママ友はどんな感じですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プール行きましたが、潔癖症でどっと疲れが😭 プールの中も潜るのも、更衣室の足場も💦 帰宅後即…
12歳の娘が下の毛について悩んでます。 1ヶ月前ぐらいに部活で合宿に行っていたのですがお風呂…
地元の友人と疎遠にした方、フェードアウトした方いますか? 私は18で地元を出て県外で暮らし…
家を買ったにも関わらず、家を売って地元に帰った方いらっしゃいませんか…。 子どもを産んで自…
自営業妻さんでコミュ障の方、またはママ友いないよって方いらっしゃいますか?😂 私はコミュ障…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント