コメント
はじめてのママリ🔰
パーソナルジムをお探しだったら、上通のリタスタイルおすすめです!
ベビーサークルやおもちゃがあり、子どもと一緒に通えます🙆♀️
4ヶ月、週1通って5キロ痩せました🌟
はじめてのママリ🔰
パーソナルジムをお探しだったら、上通のリタスタイルおすすめです!
ベビーサークルやおもちゃがあり、子どもと一緒に通えます🙆♀️
4ヶ月、週1通って5キロ痩せました🌟
「運動」に関する質問
産後の骨盤矯正に通い続けるか悩んでます🤔 (もともとストレッチが習慣だった方や運動続けていた方の意見も聞きたいです!そうでなくてもよければアドバイスください🙏✨) 2人目出産後、今まで感じたことないぐらいの腰痛が…
療育に通わせるか迷っています。 下の子が生まれてから、赤ちゃん返りが酷いのか私や壁に突進したり夜中に泣き出したり不安定になりました。 また保育園や自宅でパズルやお絵描き等座っての作業をする様子がなく保健所で…
2人目だし…と呑気にしてたら予定日超過😂 なにしたら陣痛きますかね…… スクワットや船漕ぎ体操はしてますが、何回くらいしたら良いのでしょうか? 運動をすると恥骨や坐骨が痛くて…痛くても我慢して行うべきなのでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
子ども連れて通えるのはいいですね🩶✨
週1でも、4ヶ月で5キロ減ったのですね!すごいです
わたしも痩せたいです🥹