カレーの王子さまでカレーを一気に4皿分作りましたが冷凍保存できますか…
カレーの王子さまでカレーを一気に4皿分作りましたが冷凍保存できますかね??顆粒タイプのもので作りました。また冷凍した場合1週間はもちますか?
- ママリ(1歳0ヶ月)

ととろ🔰
冷凍してます!
1週間以内に使い切るようにしてました。
カレーの王子さまでカレーを一気に4皿分作りましたが冷凍保存できますかね??顆粒タイプのもので作りました。また冷凍した場合1週間はもちますか?
ととろ🔰
冷凍してます!
1週間以内に使い切るようにしてました。
「冷凍」に関する質問
共働き、未就学児の子供2人以上ワンオペの方の朝ルーティン知りたいです。 親、子供何時起きですか? 朝ごはんを作って、片付けて 自分の準備、子供の準備全てでどれくらいかかりますか? お弁当の日、冷凍食品使わない…
冷凍食品、加工食品全部食べん😂 ハンバーグは手ごね、ナゲットは手作りじゃないとダメ😂そりゃ加工食品毎日食べさせるのはよくないかもだけど、たまには食べてほしい😂 なんで息子が1人で自然派やってんの😂
マックのナゲット、冷凍保存できますか?🤔 今日、晩に出すはずが急遽、実母に 晩ご飯食べに行こ!と誘われました。笑 明日にナゲット回したいのですが ジップロックに入れて冷凍保存しよーかな。と。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント