妊娠・出産 生理不順ですが 最終生理が7月25なので25日が生理予定日だと思って フラ… 生理不順ですが 最終生理が7月25なので25日が生理予定日だと思って フライングしましたが陰性でした🥲 今朝茶おりが出てましたが いつも生理一週間前に 生理が来そう!って感じのオリモノと腹痛があってそれが今回ありません 排卵がズレてたのかソワソワしてます🥲 最終行為が15なのでまだ希望はモテますか? 最終更新:8月24日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 陰性 茶おり 生理一週間前 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント