妊活 排卵予定が27日ですが今日の行為は可能性ありますかね? 排卵予定が27日ですが今日の行為は可能性ありますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 ❤︎❤︎❤︎(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 27日に確実に排卵すれば今日の夜くらいにタイミング取れば可能性あるかと思いますが26日にもタイミング取った方が尚確率は高まります! 4時間前 ❤︎❤︎❤︎ 昨日の夜中?は確率低いですかね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 4日前だと卵子の状態が良くて精子も元気であれば可能ですが大体精子は2.-3日なので元気であれば4日5日生存は可能みたいですが🤔 もう一日あれば確率は上がるかと🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
昨日の夜中?は確率低いですかね💦
はじめてのママリ🔰
4日前だと卵子の状態が良くて精子も元気であれば可能ですが大体精子は2.-3日なので元気であれば4日5日生存は可能みたいですが🤔
もう一日あれば確率は上がるかと🥹