コメント

はじめてのママリ🔰
GYDAのナイトブラ付けてます!
日中も!
フックがないので着脱は楽では無いですが、デザインはセクシーな感じで
夫とするときも付けたままです😂
はじめてのママリ🔰
GYDAのナイトブラ付けてます!
日中も!
フックがないので着脱は楽では無いですが、デザインはセクシーな感じで
夫とするときも付けたままです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
切実に二重整形をしたい。。 ずっと二重のり買ってるけど実際すごい無駄だと思うし形つかないし化粧上手くいかない時の方が多いしめっちゃイライラする😮💨 てかそもそも二重用ですよね?って感じで化粧品作られてるからし…
赤ちゃんのスキンケアについてです! ママ&キッズかアロベビーで悩んでいるのですが、金銭面に余裕があまりないのでなるべく安価で効果があるものが良くて…🤔 皆さんが使ってるものよければ教えてください‼️
胸が大きくて悩んでる方いますか? 小さく見える系でおすすめのブラジャー教えてください! 妊娠・出産・授乳・断乳を経てちょっと胸が小さくなって嬉しかったんですが、なんと背中に流れてました(笑) 妊娠してから今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GYDAのナイトブラ気になってました!✨
胸もしっかりホールドされている感じはありますか?!?!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃホールドされます!ギュンっと持ち上がります😂
色んなナイトブラ使ってきましたが、ここまでヨレなくてずっとホールド感があるナイトブラは初めてです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!買ってみます!ありがとうございます😊