ファッション・コスメ 子供が生まれ体質が変わり、金属アレルギーになりました。ネックレスや… 子供が生まれ体質が変わり、金属アレルギーになりました。 ネックレスやピアスは18金ですが荒れることはありせん。 なぜか結婚指輪だけつけるとかゆくなり真っ赤になります💦 ティファニーの指輪でプラチナです。 産後体質が変わり結婚指輪だけ荒れるといった方おられますか?! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 産後 体質 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も金属アレルギーですが、18金だけ大丈夫です! プラチナはわからないですが、シルバーだと100%アレルギーでます😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 治療などはされてますか?私は病院で見てもらったときパッチテストしかしてもらえなかったです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
治療などはされてますか?私は病院で見てもらったときパッチテストしかしてもらえなかったです😭