※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

退会したユーザーがいる理由は何でしょうか。必要がなくなることが多いのでしょうか。みなさんはどんな時にママリを退会しますか。私は不安なので使い続けたいです。

なんかたまに過去の質問で「退会したユーザーです」って表示見るんですが、どういったきっかけで退会されるんでしょう?🤔
もう必要なくなるんですかね???
みなさんはどうなったらママリ退会(アンインストール)されますか?😳
私は不安なのでずっと使ってたいです😂

コメント

ママリ

身バレ防止と聞いたことがあります🤔
1時間前にコメントしてるのに退会ユーザーになってたりしてて不思議だなぁと思ったことはあります😅

はじめてのママリ🔰

1歳になるまではちょくちょく使ってたんですが、それ以降ほぼ使わなくて2回くらい退会しました。
最近もほぼ使わずたまに見るくらいなので、やめてもいいかなーと思ってます。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

それもあるかもしれませんね(´。•_•。)≈՞๑
あとは、いろんな方が利用されているので合わなくなってきたとかもあると思います。°(°´ᗝ`°)°。
私はまだ使い続けたいですが……❤️❤️(たくさんの方に助けて頂いてるので💙💙)
最近のママリは少し治安が悪くなっているように感じますε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
見ていてあまりにも辛くなることが増えたら使う回数も減ってくるとは思います。₍°´◠`°₎。

ママリ

妊活中にインストールし、流産をきっかけに一度アンインストールした事があります。
今のアカウントは妊娠中〜赤ちゃん時代の質問とかが履歴に残ってるので消せません☺️

はじめてのママリ🔰

生身の人間に聞きたいことよりもChatgptに聞いたほうがいいとか、相談もカウンセラー並みに寄り添ってくれるので
今のママさん達はAI利用する人増えてます🙋🏼‍♀️

ままり

私はもう子供達は大きいですが
何度か退会しようと思ったことがあります。
それは心無いコメントや荒らしなど
酷い内容が増えたからです