コメント
ももたろう
背中とかはなかったですが、鼠径部がグリグリっとされた感じで座り込むくらいの激痛が時折ありました〜(>_<)
みー
背中痛いです😭
腰より背中が痛くて痛くて💦💦
寝返り打つのも一苦労します💥
-
モリモリ
同じです!
腰は元々腰痛持ちなので案外大丈夫かも?って感じなんですが
背中の痛みってなんとも我慢できないですよね💦まさに寝返りが辛いです😓- 6月12日
まーこ
私もです!!😭肋、めちゃくちゃ痛いし、背中も…😵
苦しいですよね!!思わず共感してしまってコメントしました😂
-
モリモリ
同じ人いるとなんだか精神的に救われます😅ありがとうございます!
けっこうこの肋と背中の痛みきついですよね😱
苦しいし痛いしで💦
こんなに肋いたくなる?って思うくらいです😵- 6月12日
-
まーこ
そうなんですよね!!😭この痛みさえなければ…と毎日思ってます😵
1日通して痛いんですけど夜地味に泣きたくなりますよね😫
よかったです、周りの妊婦友だちは、こんな痛みなかったみたいで、私だけかぁ…と思っていたので😂- 6月12日
-
モリモリ
あーわかります…寝る前とか寝付くまで時間かかって寝返り打つ時に
あぁーって声出ちゃう時も😓
妊娠中って痛みとか辛さとか苦しさとか共感できる人がいるだけで精神的に救われたりしますよね😄
特別何かできるわけではないですが
その気持ちわかるわかるとか
同じーと言われるとなんとなく私だけじゃないんだなんか嬉しいってなります😁
お互いにあともう少しですね😚- 6月12日
-
まーこ
そうなんですよね、自分だけじゃないんだと思うと救われます☺️頑張れますよね😊
ほんと、あと少しですね~💕長かったです💧(笑)- 6月12日
-
モリモリ
私も初期の頃から長かったです。
周りに話せる人もいなくていろいろ苦しかったですが今はわが子に会えると思うと陣痛も楽しみになってきたかなと😅
妊婦生活過酷すぎました(笑)- 6月12日
-
まーこ
私もなかなかの妊婦生活でした(笑)😂もう嫌だと何度思ったことか🤔
お互い安産だといいですね💕😊- 6月12日
-
モリモリ
まーこさんもいろいろあったんですねぇ…私も初期から死ぬ物狂いでした😓
ほんとにお互い安産で母子共に健康であること願ってます😊- 6月12日
モリモリ
まだ鼠径部の痛みはなくて…
臨月くらいになったら始まるのかなぁと今から恐怖です😓
座ったり立ったりするのも一苦労ですよね😱