靴を履いている時、最近よく転ぶようになりました。室内では転びません…
靴を履いている時、最近よく転ぶようになりました。室内では転びません。靴がサイズアウトしかけているとかありますか?同じような経験のある方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
ゲンキキッズとかでスキャンタイプの足の測定してもらうといいです。
あとは息子は西松屋とかバースデイオリジナルの硬い靴底が苦手で転ぶのでファミリア、ミキハウス、イフミーらへんをメインで履かせてます!
靴を履いている時、最近よく転ぶようになりました。室内では転びません。靴がサイズアウトしかけているとかありますか?同じような経験のある方教えてください!
みみみ̯ꪔ̤̮
ゲンキキッズとかでスキャンタイプの足の測定してもらうといいです。
あとは息子は西松屋とかバースデイオリジナルの硬い靴底が苦手で転ぶのでファミリア、ミキハウス、イフミーらへんをメインで履かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて。 現在、長男は2歳9ヶ月です。トイトレを家ではしているのですが保育園から何も声がかかっていないので、パンツ等も持って行ってはいません。 ですが、今日の降園時に同じクラスの子がお漏らしをしてパ…
小2の息子がいます。 1年生の担任がめちゃくちゃ良かったのですが、今回違う先生になりました。1年生の時の担任は同じ学年で違うクラスの担任です。 今日から授業だったので新しい先生の話を聞いていると、授業中に息…
多分でもいいので、定型発達の子供を育てている方に聞きたいです! 1歳半年くらいの時って、 1 外食中、ご飯あげている時にいい子に座ってられますか? 机に登ろうとしたりご飯を投げたりしませんか? 2 公園や遊び場行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今週大阪に行く予定があるのでエフデジ行ってきます☺️
買ったことないですが、西松屋やバースデイは足に良くなさそうですもんね💦