靴を履いている時、最近よく転ぶようになりました。室内では転びません…
靴を履いている時、最近よく転ぶようになりました。室内では転びません。靴がサイズアウトしかけているとかありますか?同じような経験のある方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
ゲンキキッズとかでスキャンタイプの足の測定してもらうといいです。
あとは息子は西松屋とかバースデイオリジナルの硬い靴底が苦手で転ぶのでファミリア、ミキハウス、イフミーらへんをメインで履かせてます!
靴を履いている時、最近よく転ぶようになりました。室内では転びません。靴がサイズアウトしかけているとかありますか?同じような経験のある方教えてください!
みみみ̯ꪔ̤̮
ゲンキキッズとかでスキャンタイプの足の測定してもらうといいです。
あとは息子は西松屋とかバースデイオリジナルの硬い靴底が苦手で転ぶのでファミリア、ミキハウス、イフミーらへんをメインで履かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に入れてからの方が子どもが可愛くて優しくなれた方、体験談をお聞かせいただけませんか? 4月入園が決まったのですが、寂しくてたまらないです。 職場は転勤族なので長く勤めないことが決まっており、 このタイミ…
まだ夫に1人で娘を任せて出かけたことがありません。 そろそろまつパへ行きたいのですが家から徒歩1〜2分ほどの距離にお店を見つけたのでそこへ行こうと思います。 まつパ自体は1時間半ほどです。 この前雪がたくさん振…
子供いて食費4.5万の方よく見かけますが、 地域差もあるのでしょうか? 東京で安いスーパーで買うようにして私、旦那、一歳児、私の母親で お酒代込み外食費なしで毎月8万前後はかかります! 確かにお酒飲みます たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今週大阪に行く予定があるのでエフデジ行ってきます☺️
買ったことないですが、西松屋やバースデイは足に良くなさそうですもんね💦