コメント

ママリ
ルプランタリンシュという所で注文したことがあります!
本当に作り方と大きさによって値段が変わるので直接電話して聞いて見た方がいいと思います😭こんな感じでしてもらいました!
ママリ
ルプランタリンシュという所で注文したことがあります!
本当に作り方と大きさによって値段が変わるので直接電話して聞いて見た方がいいと思います😭こんな感じでしてもらいました!
「イラスト」に関する質問
小さめ1歳児のママさん、セパレート服どうしてますか?? 娘が70サイズがジャストなのですが、セパレートの70ってなかなかないですよね🥲 特に保育園着にできるようなTシャツ・ズボンは80〜ばっかりです… 今は80サイズを…
子供の誕生日プレゼント 4年生になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。 絵が描くのが好きで、将来はイラストレーターや漫画家になりたいみたいです。 私のスマホに【アイビスペイント】のアプリが入ってるのですが…
これも並べてみたけど 全然違うんだなぁ サイズも測らなかったし 目視のみだから仕方ないのかもだけど にしても何度も何度も紙すりきれるほど 下書き描いたのに🫠🫠 原画展あったらほんといきたい😭 生でこのイラスト見てみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね!
調べてます!ありがとうございます♪