コメント
ちちぷぷ
あー靴はアシックス一択ですね😂
適当なもの、他にはなんだろう。でも全てにおいて自分の中で厳選してますね😂
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
靴分かります😂
私もミキハウスやasicsなどブランド靴しか買ったことありません😅でも服は西松屋も買います💡
-
ままり🔰
わたしも服は西松屋さまさまです!シンプルで着やすいし汚れてもOKだし、安心して着せられます😂
- 8月24日
ちちぷぷ
あー靴はアシックス一択ですね😂
適当なもの、他にはなんだろう。でも全てにおいて自分の中で厳選してますね😂
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
靴分かります😂
私もミキハウスやasicsなどブランド靴しか買ったことありません😅でも服は西松屋も買います💡
ままり🔰
わたしも服は西松屋さまさまです!シンプルで着やすいし汚れてもOKだし、安心して着せられます😂
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
まだ買ってないんですけど、リュックサックもいろんなもの見てきて、ちゃんとしたの買ってあげようと思ってます😂
あとは水筒、マグとかですかね…
ちちぷぷ
西松屋のパンツがテロテロになっている子がいて、西松屋ってダメだなって思いながら我が子にパンツを西松屋で買ったらそっこーテロテロになってやっぱり西松屋ってダメだなって思ってもう何も買ってません笑
リュックはタイミング合わせて学童まで見越して買っちゃいましたね😂
水筒も長く使えるように、、マグは、、保育士だからこそ使わないですね😂😂👍そしてそういう不便さを知ってるからそういうものを使わない園を選びました笑(持ってきてと言わない普段から使わないところを笑)保育士って嫌ですよね笑。こだわり強すぎる。