コメント
RUAYA
普通にしちゃいます〜!
退会ユーザー
しないです!カラーやパーマの後は24時間シャンプーしない方がいいと聞くので、その日はドライシャンプーだけして寝ます💡
-
みぽほちゃん
そうなんですね♪
知らなかったです^^;- 6月12日
はじめてのママリ🔰
カットのみの場合はしますが、カラーやトリートメントした時はしない方が色持ちする!て美容師さんに言われるのでしてないですよ~(ˊ˘ˋ*)
-
みぽほちゃん
しない方が色持ちするなんて知らなかったです^^;
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も今までは知らずに普通にシャンプーしちゃってました💦💦😅- 6月12日
ちゃななママ
冬なら汗もかかないのでしないですが
夏は気になるのでします。
でもシャンプーは成分を落とすからダメだけど、リンスやトリートメントは大丈夫と聞いたことあるのでシャンプーせずトリートメントだけしてます。
-
みぽほちゃん
トリートメントやコンディショナーだけっていうのもありですね(o^^o)
- 6月12日
みは
カラーやパーマの日はしないです。
そのあと特に予定なかったら、スタイリング剤付けないようにお願いします笑
-
みぽほちゃん
そうなんですね♪
スタイリング剤付けないようにします(๑•∀•๑)笑- 6月12日
ろみ
前はしてたんですけど、え!?しちゃダメだよー!と美容師さんに言われてしなくなりました!
たしかに色もちが良くなりした( *´ー`* )
-
みぽほちゃん
しない方が多いですね♪
私も今度からしないようにします(*^_^*)- 6月12日
yu☆
カラーした日はしません\( ˆoˆ )/
-
みぽほちゃん
カラーした日にはしないよって方が多いですね♪
私もしないようにします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 6月12日
みぽほちゃん
やっぱりしちゃいますよね♪