※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

なんでもない日なのに、前から欲しいと言っていたアーカーのネックレス…

なんでもない日なのに、
前から欲しいと言っていたアーカーのネックレスを旦那がこっそり買っていてくれてプレゼントしてくれた😭💕
うれしすぎる!!!
普段ワンオペ育児してるから悪いと思ったのかな?笑

最近は子どもを抱っこしたりでネックレスはしたくなかったけど、せっかく買ってもらったから付けようかな♡︎♡︎

あ〜〜
うれしい
うれしい
イライラふっとんだ

コメント

マヨは味の素派

超イケメン旦那さんではないですか!
いいないいなー。

ネックレスって、引っ張られるかな…とか思ってしまうけど、やっぱり大事にしまっておくより身につけると、旦那さんも喜ぶのではないでしょか。

私もそんな旦那が欲しいです😉。

• ママリ

ママリ

つぶやきにコメントありがとうございます♡︎

普段はサプライズとか全っ然しない旦那なのでびっくりしました💦

旦那は仕事で帰りも遅く、私も育児でいっぱいいっぱいになってお互いイライラしてましたがこの件で多少のことは許せそうです!笑

• 6月12日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

そうですよね。
    ほんの少しの気遣いやら、サプライズがあると、あら💗ってなりますよね。

ほんと、羨ましいです!

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

しつこつ、これ欲しいな〜って言ってたので買ってくれたのかもしれません。笑

本当にそうですよね!!💕
    気遣いやサプライズがあると気分ややる気も変わりますよね☺️✨

• 6月12日