※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
お出かけ

サンリオピューロランド詳しい方、どんな風に回ったらいいよとか、これ…

サンリオピューロランド詳しい方、どんな風に回ったらいいよとか、これはオススメ!とかあれば教えて欲しいです🥺

ディズニーが好きで、旅行とかどこいくよりもディズニー脳の私なんですが、娘がシナモンを筆頭にサンリオキャラが好きなので、1度行ってみたいなと思っています!

なんとなく調べていて分かったのは、まず最初に1階に行ってグリしたいキャラの整理券を機械でとること(スマホ2台あると、1度に2キャラ取れる……?)
あとお昼は時間によっては地獄のレストランということなのでできたら早めに行ってみようかなとか
ライド系は課金してもいいかなと思ってはいます(ディズニーの課金より格段に安そうなので🥺)

コメント

はじめてのママリ🔰

会いたいキャラがいるなら、確かにキャラグリの整理券第一に行ってもいいかもです。混雑日なら特に。
おっしゃる通り、スマホ2台あれば一度に2キャラ取れます!
閑散期の平日行った時は1台のスマホで4キャラ会えました。(会ったらまた整理券取るを繰り返しました)

課金オッケーなら割と時間有効に楽しめるのと、パレード?ショー?みたいのがあるならそれも予め課金して場所の確保もいいと思います。

うちの子もシナモン目当てで一昨日行きましたが、
シナモンのシューティング?みたいなやつ(映像見ながら座席が動いたりするやつ)
可愛い歌舞伎(舞台なのでキャラクターが出てきます)
キーホルダー作り(エントランス入って右斜奥あたりにある)
が、個人的におすすめです☺️

うちは子供の好みにより、ピューロランド内のご飯は食べません😅
近くにたくさん飲食店があるので、一旦外へ出てランチを食べ、再入場します。

朝一、平日の閑散期に行った時は、もう午前中でお腹いっぱいw
ディズニーはうちも好きでいつも時間が足りない!ですが😂