子育て・グッズ イヤイヤ期がすごかった子・座って待てない・食べたらすぐ立ち歩く・活… イヤイヤ期がすごかった子 ・座って待てない ・食べたらすぐ立ち歩く ・活発な子 ・イヤイヤ強め ある程度大きくなって(4歳〜小学校低学年くらい) どんな感じの子になりましたか? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 4歳 小学校 イヤイヤ期 もみじ🍁 コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそうでしたが、今めちゃくちゃ大人しいです😂笑 学校でも大人しめで休み時間は本読んだり散歩とかしてるらしいです😂 8月23日 もみじ🍁 ほんとですか〜🥺 なんか前に、ちっちゃいときに 活発な子は小学生くらいになったら 大人しくなり逆に 大人しかった子は活発になる と聞いたので🥺 ほんとに、手がかかるので どうか落ち着きおとなしい子に なるのを願ってます🥹笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
ほんとですか〜🥺
なんか前に、ちっちゃいときに
活発な子は小学生くらいになったら
大人しくなり逆に
大人しかった子は活発になる
と聞いたので🥺
ほんとに、手がかかるので
どうか落ち着きおとなしい子に
なるのを願ってます🥹笑