はじめてのママリ🔰
岐阜市役所の近くの美江寺公園の池は遊びやすかったです😊
ただ水がすごく冷たかったですが💦
(西濃がどこら辺までかわからず当てはまらなかったらすみません)
あとは、北方町の清流平和公園は池というよりは人口の川っぽいですが、小さい子が楽しめる感じです!
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
岐阜市役所の近くの美江寺公園の池は遊びやすかったです😊
ただ水がすごく冷たかったですが💦
(西濃がどこら辺までかわからず当てはまらなかったらすみません)
あとは、北方町の清流平和公園は池というよりは人口の川っぽいですが、小さい子が楽しめる感じです!
参考になれば幸いです。
「プール」に関する質問
こどもの国(横浜)に来週の火曜日行こうと思っているのですが、画像のようなカートは持って行かない方がいいですか🤔💦? プールにも入る予定なので浮き輪とか着替えとか諸々の荷物載せられるし、子供は疲れたら乗せたら良い…
小1の息子がいます。 夏休み明けからプールの授業があり水着を買わないといけないのですが、どれを買えばいいか迷っています💦 学校からは「黒か紺の膝上の短パン型」と指定があったのですが、イオンで見たらピタッとした…
キッズスペースであったことの吐き出しです🤮 今日、キッズスペースを利用しに行きました!最初は夫が1歳3歳を連れて行って、少し遅れて私が到着したんですが、なんと、1歳がおしっこまみれ😱 夫に聞くと、水たまりみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント