※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岐阜県西濃で小学生と3歳が楽しめる水遊び場を探しています。じゃぶじゃぶ池のような場所が希望です。

岐阜県の西濃で水遊びができる場所知りませんか?
市民プールはよく行くんですが、小学生と3歳なのでどっちかが満足できないこともあって🥺
ちなみに大人は私だけ、あまり深いと小学生1人にするのも心配なのでじゃぶじゃぶ池のようなところを探しています。
もとまるパークやいびがわゆめパークは行ったことあります🙆‍♀️
噴水だけよりは浅くても池のようになってるほうが子供たちは好みなようです。
まだまだ暑くて水がないと外で遊べないので参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

ままぴ

西濃じゃないですが武芸川の谷口水辺公園おすすめです!無料ですし駐車場もあります!
近くのファミリーパークにも遊園地側の遊具の所にシャワーやミストが出る池みたいなのあります!
調べてみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    調べてみましたがいい感じの公園ですね☺️

ファミリーパーク気になっていた場所なので行ってみようと思います👏

• 9月3日