誰にも言えないけどぶっちゃけ過去や現在進行系で浮気したことある方い…
誰にも言えないけどぶっちゃけ過去や現在進行系で浮気したことある方いますか?
そういう話し苦手な方はスルーしてください😇
どういう気持ちで浮気してましたか?
今彼氏がいてもう辛すぎて浮気相手探してる自分がいます…
だったら別れろよって話ですけど😇
- はじめてのママリ🔰

秋の風
独身時代はしてました!
言い訳ですが、こっちから別れ話をしてるのに別れてくれないとき限定で。付き合うたびに浮気して終わってます!別れ話するくらいなので正直相手のことはどうでもいいって思ってただ楽しいから浮気してました!

ママリ
独身時代はしてました!
その時の彼氏とうまく行ってなくて、酔って元彼にあってなりゆきです😭

はじめてのママリ🔰
独身自体は浮気してました!
当時は独身だし別にいいかなって思ってました!笑
結婚してからは一度もないです!

ママリ
独身時代なんて別に結婚してるわけでもないし、遊びたい時に遊びたい人と遊んでました😅
自分が最大限の努力などはしたうえで、満たしてもらえないとすれば満たせないあなたが悪いよねー?と思ってたので(笑)
私がこんだけしてるのに
あなたは何でそんな態度なの?と思えば
満たされてないところは別の人で満たしてましたよ!

🐰
10代の頃に1度だけあります😮
とくに深い理由はなく、彼氏と上手くいってない時にたまたま出会って、彼氏よりも年上でお金も車も持ってて、やんちゃっぽいけど優しくて、その時はその人の全てがキラキラしてカッコよくて見えて、流されるがままに…ただそれだけです😂

ままり
独身時代はありました!
初めてできた彼氏に浮気されたり、そのあと付き合った人も浮気未遂をしていて自暴自棄になってました(笑)
コメント