ファッション・コスメ 肝斑の治療法について相談したいです。ピコトーンニングを試しましたが効果が不安です。他に方法はありますか? 肝斑の取り方について教えてください! 35歳のすっぴんノーマルカメラです。 湘南で、肝斑とシミの混合でレーザーは適用外で ピコトーンニングを2回しました。 内服もチャレンジしましたが続かず。 このままピコしても消えるのか疑問、、、。 ホクロもあいまって向かって右とくにガチャガチャ! 他に何か方法はありますか?😭💧 韓国も視野に入れてアドバイスお願いします!! 最終更新:8月24日 お気に入り 3 混合 5歳 レンジ 服 カメラ いちご(7歳) コメント ゆう シルファーム肝斑にも適応ですよ☺️ 湘南でできます☺️ 薄くなりましたよ☺️ 8月23日 いちご シルファーム初耳で調べたら うちの院にはなくて他院にしかない施術でした! 対応してくれる他院に行ってみます🥹🙏🏻 何回くらいしたら効果ありましたか?😭 8月23日 ゆう 6回やりました☺️20万くらいでしたが今はもう少し安いですよ☺️薬剤塗布は安いのでいいと思います☺️ 8月23日 いちご 回数はいりますよね🥺 薬剤とは、ハイドロキノンとか塗り薬のことでしょうか?🫣 8月23日 ゆう 薬剤塗布はオプションメニューなんですが、シルファーム施術後に顔につける薬剤のオプションです☺️ビタミンCやトラネキサム酸、ベビースキン(これ高いです笑)仕上げにつけるようなものですね! トラネキサム酸とかでいいと思います☺️なんなら付けなくてもいいかと。必ずセットで進められます😂 8月23日 いちご とても詳しくありがとうございます😭 さっそく予約します! めちゃくちゃ参考になりました! ありがとうございます♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
シルファーム初耳で調べたら
うちの院にはなくて他院にしかない施術でした!
対応してくれる他院に行ってみます🥹🙏🏻
何回くらいしたら効果ありましたか?😭
ゆう
6回やりました☺️20万くらいでしたが今はもう少し安いですよ☺️薬剤塗布は安いのでいいと思います☺️
いちご
回数はいりますよね🥺
薬剤とは、ハイドロキノンとか塗り薬のことでしょうか?🫣
ゆう
薬剤塗布はオプションメニューなんですが、シルファーム施術後に顔につける薬剤のオプションです☺️ビタミンCやトラネキサム酸、ベビースキン(これ高いです笑)仕上げにつけるようなものですね!
トラネキサム酸とかでいいと思います☺️なんなら付けなくてもいいかと。必ずセットで進められます😂
いちご
とても詳しくありがとうございます😭
さっそく予約します!
めちゃくちゃ参考になりました!
ありがとうございます♡