※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

化粧を薄くしているのにケバく見える理由は何でしょうか。化粧が自分に合わないと感じています。

化粧をするとほんとに薄くしかしてないのにケバくみえるのは何故ですか😭😭

化粧しない方が全然マシな顔って程化粧が合いません。。

コメント

a🌿

色が合ってないとか…?

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

パーソナルカラーに合わせたものを使ってはいます😢
    今までピンクから茶色まで様々使ってきましたが、どれも薄く塗ってもケバくみえちゃいます😭

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

もともとのお顔立ちがはっきりされているとかですかね👀?私はそのタイプです😂アイラインとマスカラを使わなければそこまでケバい感じにはならないですが、それでもダメでしょうか?

あとは眉毛の色とか浮いてたりすると妙に化粧濃く見える気がします!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

元々の顔は薄目だと思います😖
    子供っぽく旦那にも中学生くらいに見えると言われる顔立ちではあります😢

確かに眉毛描いただけでめちゃくちゃ濃くなって浮きます!!!😭

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉マスカラとか使われてますか?私の場合は使わないより使った方が全体的に馴染みます!

• 8月23日