妊娠・出産 兄弟の名付けについてです!兄の名前が ◯矢 でこのたび弟の名前を考え… 兄弟の名付けについてです! 兄の名前が ◯矢 で このたび弟の名前を考えているのですが ◯之 ◯乃 など 初めの漢字を兄と同じにするのは変でしょうか?? ◯の読みはまったく違うので 名前を聞くだけだと印象はちがうのですが なにかデメリット?的なのはあるかな〜と思いまして💦 書類書いたりするときに間違えやすい、とかかなあ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名付け 名前 兄弟 はじめてのままり🔰(妊娠23週目, 2歳10ヶ月) コメント スプリング 例えば 正也(まさや)と 正之(ただゆき) みたいな感じですか? 逆に同じだと思われて お兄ちゃんと同じ読み方されてしまう気がします💦 2時間前 はじめてのままり🔰 たしかに!! 学校とかになると、あの子の弟だから!となりそうですね🤔ありがとうございます!! 2時間前 スプリング いえいえ! 漢字を気に入っているようなら後ろに付けるのも良いかもですよー お兄ちゃん 正也 弟 重正 みたいな… 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
たしかに!!
学校とかになると、あの子の弟だから!となりそうですね🤔ありがとうございます!!
スプリング
いえいえ!
漢字を気に入っているようなら後ろに付けるのも良いかもですよー
お兄ちゃん
正也
弟
重正
みたいな…