くっそー、お米食べないから大好きなトウモロコシを混ぜておにぎりにしたらトウモロコシだけ食べてる🤣やられた
くっそー、
お米食べないから大好きなトウモロコシを混ぜておにぎりにしたらトウモロコシだけ食べてる🤣
やられた
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはふりかけかけたら
ふりかけだけ器用に取って食べます😮💨
くっそー、
お米食べないから大好きなトウモロコシを混ぜておにぎりにしたらトウモロコシだけ食べてる🤣
やられた
はじめてのママリ🔰
うちはふりかけかけたら
ふりかけだけ器用に取って食べます😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は妹と年子ですが、私が3月末生まれで妹が2月末生まれ、11ヶ月しか離れてないです😂一歩間違えば同学年でした💦 更にその下に3つ下の妹もいます。 昔は特に何も考えてなかったけど自分も親になって、お母さんすごいなって…
兄弟でインフル感染して 昨日から療養期間解除……! 私と👨🏻は風邪症状なし。 もう逃げ切ったってことでいいよ…ね?( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2週間長かったあーーーー!!!😫
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふりかけ!!器用ですね😳!!
ご飯食べて欲しいのに〜😂
はじめてのママリ🔰
混ぜご飯とか炊き込みご飯等は
おかわりします😂
はじめてのママリ🔰
いいですねー✨羨ましいです🥰
私の子も初めて食べる時は食べてくれるんですが、2回目だすともう飽きて食べないです😂
はじめてのママリ🔰
小さい頃の食べムラって難しいですよね😔
うちの子もまだ小さくて食べムラ凄いので
お菓子だけじゃなくて
おかずや主食を食べるだけいいかって開き直ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいです😭
昨日まで好きでよく食べてたのにまた出したらもう食べないってことあるあるすぎて、、、
そうですね!お菓子じゃなだけましですね😂
はじめてのママリ🔰
うちは今年2.3歳ですが
未だに好き嫌いが分からない程
あんなに拒否だったのに
バクバク食べてる😳とか
その逆もあります😂
毎日結果が分からない実験みたいです😆