家事・料理 2週間前に開封したキムチがあります。賞味期限は8月18日。匂いは特別変… 2週間前に開封したキムチがあります。 賞味期限は8月18日。 匂いは特別変な匂いはしないです。たぶん。 (キムチなのでちょっと判断しにくいです) 食べられると思いますか? 旦那は食べない派で私は食べられる派です🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 食べない はじめてのママリ コメント もも 加熱して豚キムチとかで頂きますね 2時間前 りんご 発酵が進んで酸っぱくなっているので 私なら豚キムチにします🤤 2時間前 はじめてのママリ 豚キムチにして食べます!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント