1日に1.5リットルの水を飲むのは難しいと感じています。これまで水分をあまり摂っていなかったため、最近意識して水分を増やしていますが、元々飲み物が好きではなくて苦労しています。皆さんは普通に飲めるのでしょうか。
1日に水1.5リットルも飲むなんて無理じゃない、、?
これまで1日で500ミリも飲んでないくらい水分を摂ってなかったのですが、
血流が悪すぎるそうなので最近意識して水分摂るようにしています。
でも元々お茶やジュース含め水分が好きではなくて、めちゃくちゃ頑張らないと1.5リットルも飲めない・・
皆さん普通に飲めるもんですか?😭
- はじめてのママリ(妊娠8週目, 2歳0ヶ月)
ままり
私もともとよく水分は取ってますが臨月とかは4L近く飲んでました😂
いま産後ですが2L以上は飲んでると思います🤔
自分の近くにストロー付きのタンブラーがあるのでいつでもふとした時に飲める感じにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
飲めるけどトイレ近くて大変なので、飲まないです😅
正直仕事してたらそんなそんなトイレ行きっぱなしは顰蹙買うのでできないし、ずっと家にいるような生活してないと難しいと思います😳
はじめてのママリ🔰
飲めません😭
私も意識して水分取らないとって思ってますが1リットルが限界です😭
退会ユーザー
普通に飲んでます!
こまめに少しずつ飲んでます🙌
ゆきだるま
私はあまり水分摂らないタイプなので無理です。
夏場でも500mlです。
冬場は空飯で全く飲まないこともあります。
トイレ近くなるのが嫌なんで。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
分かります、私も水分とるの苦手です💦
母乳なので、頑張って飲んでますが、しんどい時はスープ飲んだり、スタバのタンブラーにお水入れたりしてモチベ上げて飲んでます!!!
コメント