コメント

まりん
別の美容室通うなら低評価つけてもいいと思いますがそのまま通うなら気まずいと思います😭

はじめてのママリ🔰
もう行かないと決めて低評価つけたことは有ります💦
カラーリング剤が飛んで顔が被れて、その後の対応も悪かったからホットペッパーの口コミを書きました。
でも過激なことは何も書いてないのに、運営側にハネられたのか反映されませんでした🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね💦
顔にカラー剤のシミが残った、髪型切りっぱなしってお願いしたのにバリバリレイヤー、カラーがお願いしたのではなくめちゃくちゃヤンキー仕様で😭
担当が1人で3〜4人を回してたので仕方ないのかもしれませんが、高いお金払ってこれはマジかよレベルで。
以前も切りっぱなしでレイヤー入れられたので、今回はしつこいくらいダンを入れないで!すかないで!って伝えたのに😑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
災難でしたね😭
もう違う店にしたほうが良いと思いますよ。
私の場合結局ホットペッパーに弾かれたので、google口コミに星1と低評価コメントつけて二度と行ってないです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それがいちばんですよね😭
私もそうします!
このダサい頭で外に出たくなさすぎるので、他のところで直してもらいます😭- 35分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー!
でももう通うのやめようかなレベルで、今回は酷すぎて😂
まりん
口コミ書いて別のとこ行きましょ!!!