※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃな彼氏。連絡取れなくなると何時だろうが電話してくる。(子…

めちゃくちゃな彼氏。

連絡取れなくなると何時だろうが電話してくる。(子供と寝落ちしてしまっても)
子供が隣で寝てるから電話出れないことが多いので、LINEで返すと、なんて出れない?なんで出れない?と同じことを繰り返し。

そしたら、日付と時間月付きで、家にいる証拠を送れと。

いつもこれでまじ疲れます。16上のおじさんってこんなにメンヘラなんですね。

こうなるの防ぐために、寝落ちしそうな日は事前に連絡入れても、夜中になればほんとに家にいるのか?ほんとに寝てるのか?とそれでも電話来ます。

コメント

ハゲッピー

メンヘラは人によると思いますが
ものすごく自己中な人で疲れちゃいそうです😂

はじめてのママリ🔰

メンヘラすぎて無理です💦
子供居るから夜遊びするわけないのにヤバすぎです。
私なら普通に別れます😳💦

ママリ

メンヘラというか自分勝手すぎてキモイです💦
おじさんでそれは痛いです😭

私ならさようならします。ストーカー予備軍の匂いが…

はじめてのママリ🔰

16個下にしか相手にされないようなおっさんだからまともな人はほぼいません🤣

はる

よく付き合ってられますね😅
私なら子供いてそんな面倒くさい人の相手出来ません笑

独身の時にDVの人が連絡とれないと鬼電、証拠送れって言ってきてました。
そういう事言ってくる男は多分普通じゃないやばい奴なので別れた方が良いと思いますよ。