コメント
m
5年前なので記憶曖昧ですが、血液検査などする時は2万くらい払ったと思います🤔
m
5年前なので記憶曖昧ですが、血液検査などする時は2万くらい払ったと思います🤔
「妊娠後期」に関する質問
もうすぐ37週で、お腹の張りが酷く入院している逆子妊婦です。 入院してから以前よりだいぶお腹の張り自体は落ち着きましたが、未だに10分間に1回は強いお腹の張りがあります(;_;) ちなみに羊水もまだたくさんあるし、へ…
妊娠後期になり鼠蹊部?股関節?あたりが ズキーン!ズキーン!!と頻繁に痛みます💦💦 ひどい時は数秒毎に立ってても座ってても寝ててもなります💦 みなさんも痛みに耐えてますか??? 骨盤ベルトとかしたら少しはマシな…
2歳の娘が 最近人懐っこいです。 突然人見知りがなくなり 私もびっくりなんですが 最近妊娠後期になり抱っこなどできなくなってしまい 愛情不足じゃないのかなと心配になります。 誰にでもニコニコしてついて行く感じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
いつも『今日は◯円の券1枚使いますね〜』だけで実費は言ってくれないので😭
なんか聞くのもな〜って思ってしまい💦
教えて頂きありがとうございます😊
m
当時と変わっていたらすみません💦
実費教えてくれないの困りますよね…