コメント
m
5年前なので記憶曖昧ですが、血液検査などする時は2万くらい払ったと思います🤔
m
5年前なので記憶曖昧ですが、血液検査などする時は2万くらい払ったと思います🤔
「妊婦」に関する質問
昨日の仕事終わり熱っぽいのにも関わらず、会社の送別会に行き日付変わってから帰ってきて、まだだるそうにしてるからさっき熱測らせたら37.4度。 インフルBは熱出ないこともあるらしいし、予防接種を控えてる0歳児と妊婦…
肥満で妊娠して、 つわりもありながら これ以上太っちゃいけないとの思いから、食の偏りも我慢していましたが… 今日、バレンタインだということで自分を甘やかして ずーっと食べたかった念願のおしるこを食べました!!…
聞いて欲しいです。 私が妊娠する前のお話なのですが、 パートの方が妊娠されて1ヶ月お休みして復帰した頃なのですが、 うちの職場はプラスチックの収納ケースに皆の制服をしまいロッカーの上に置いているのですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
いつも『今日は◯円の券1枚使いますね〜』だけで実費は言ってくれないので😭
なんか聞くのもな〜って思ってしまい💦
教えて頂きありがとうございます😊
m
当時と変わっていたらすみません💦
実費教えてくれないの困りますよね…