子育て・グッズ 千葉市は今月の13日に児童手当が振り込まれますか?振り込まれる前、事前… 千葉市は今月の13日に児童手当が振り込まれますか? 振り込まれる前、事前に通知かお手紙が届きますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 児童手当 千葉市 茉莉ちゃん(9歳) コメント ahiru☆ 13日に振り込まれると思います◎昨日事前通知届きましたよ! 6月12日 茉莉ちゃん 私のとこにはまだ通知がきていないんです(>_<) 封筒できましたか? 6月12日 ahiru☆ 見開きのハガキできましたよー! 中の日にちは13日付になっていたので、私のところは発送が早かったんだなーと思いました。明日届くかもですね! 6月12日 クロクマ ハガキで旦那宛に来てましたよー。 昨日来てました(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
私のとこにはまだ通知がきていないんです(>_<)
封筒できましたか?
ahiru☆
見開きのハガキできましたよー!
中の日にちは13日付になっていたので、私のところは発送が早かったんだなーと思いました。明日届くかもですね!