家事・料理 ママ友だけで、女子会(晩酌会&お菓子パーティー)するのですが、お菓子と… ママ友だけで、女子会(晩酌会&お菓子パーティー)するのですが、お菓子とかは持ち寄りです。 おすすめのお菓子、喜ばれるお菓子、スイーツ、和菓子等、教えて欲しいです。 例えば、無印良品とかKALDIとかシャトレーゼとか… 他にも何かあれば教えて下さい🍫 最終更新:8月23日 お気に入り ママ友 おすすめ スイーツ お菓子 無印良品 三兄弟ママ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ ロイズのポテトチップチョコレートは私の周りでは毎回歓声が起こります😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント