サプリ・健康 2人目出産してから特に手の手荒れ、痒みが酷くなりました。皮膚科で薬も… 2人目出産してから特に手の手荒れ、痒みが酷くなりました。皮膚科で薬もらってますが痒い時ついつい描いてしまいます。かくと赤くはなりますが少し腫れるというかパンパンにもなりますか?今朝痒くてかいてしまって指が太くなってる感じ?少しパンパンになってる感じです。指輪もいつもスムーズなのにきつくて💦落ち着いてきたら戻りますかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 出産 2人目 パン 指輪 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かゆみ止めの飲み薬とか出ないんですか?💦 病院変えた方が良いのでは? 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント