人の気持ちに共感出来なかったり、相手を思いやる行動がとれない旦那をお持ちの方いらっしゃいますか?
人の気持ちに共感出来なかったり、相手を思いやる行動がとれない旦那をお持ちの方いらっしゃいますか?
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
常にそれではないですが、割と当てはまります😂
否定してくることは無いけど、共感されないとか、思いやりもないことはないけどたまに無神経だったり💦
はじめてのママリ🔰
常にそれではないですが、割と当てはまります😂
否定してくることは無いけど、共感されないとか、思いやりもないことはないけどたまに無神経だったり💦
「旦那」に関する質問
子供のマイナンバーカードが保険証と紐付けされてるか確認する方法ってありますか? 8月15日産まれで会社に保険加入の手続きお願いしてるんですけどまだなんの音沙汰もなくて。 保険入れてからじゃないと市の子供医療費無…
家のことの普段が大きいように感じます。 旦那は、私が家のことをしている間、基本的に子供の相手をずっとしてくれるので、もちろん助かってますし、ありがたいとは思います。 でも、遊んでるときにその辺に散らかって…
みなさん今ぐらいの時期、窓開けてますか?? クーラーつけるには涼しいから勿体ないし でも窓開けたら子供の泣き声とか外にめちゃくちゃ 聞こえてしまうなあ、と思って少し抵抗あります…😵 外涼しいから窓開けたいけど…😓…
家族・旦那人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
旦那が思いやりない人だと、私の場合は2人目になるのですが、2人目の妊活とかするのこわくないですか?🥲
つわりの時とかも辛さわかって貰えないし
はじめてのママリ🔰
私の場合、四六時中吐いてて、吐くものも無いのに永遠吐き続けて最終的にずっと泡を吐いてたので流石に旦那も心配してましたが、出産後に友達夫婦と話してた時「俺もつわりの時しんどかったわー」って横で言われた時は殺意湧きました🔪なので2人目の時に理解して貰えない不安は分かります😥ただ我が家別の理由で2人目を諦めてしまったのでその問題は無いですがやっぱり心無いことを平気で言われることはたまにありますね😥
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
それは辛かったですね😢
旦那さんは、何も辛いことないのに何がしんどかったんですかね😣
それは殺意湧きますね😣
そうなのですね🥲
心無いこと言ってくる人との付き合い方って難しいですよね🥲