寝る趣旨の話をしてわたしが2件LINEしました。相手の既読で終わっている…
寝る趣旨の話をしてわたしが2件LINEしました。
相手の既読で終わっている場合
先に自分が起きた時LINEしますか?
追いLINEのようになるのかなと思い連絡できずにいます
送りたいのはただのおはようなのですが💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ
おはようであっても相手が返事してきたらその返答におはようというのでこちらからはしません!
寝る趣旨の話をしてわたしが2件LINEしました。
相手の既読で終わっている場合
先に自分が起きた時LINEしますか?
追いLINEのようになるのかなと思い連絡できずにいます
送りたいのはただのおはようなのですが💦
はじめてのママリ
おはようであっても相手が返事してきたらその返答におはようというのでこちらからはしません!
「LINE」に関する質問
毒親、毒母への妊娠報告について! 毒親育ちの方のみ回答お願いします💭 うちの毒母は精神的虐待系のタイプで、 支配するように動かされ私に決定権はいつもなく、 とにかく否定、そして淡々と罵倒するタイプです! 1番心…
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
妊娠中(2人目)なのですが、義母無理すぎてもう嫌です。 元々結婚当初、「嫁に出した方は謙虚にしていないとね」 「実家を改造してあげたのに住まないなんて聞いてない」←住むとも言ってないし知らなかった😂 『〇〇家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント