ママリ
私は2社ほどで大体の見積もり出してもらって決めます〜安い方に😂
ままりぬ
コバックは対して安くならない気がしますね🤔🤔
昔出したことありますが必要最低限って言ったのにめちゃくちゃ高かった覚えです💸
ユニーオイル?は我が家の住んでるところにはないので分かりません…
ママリ
私は2社ほどで大体の見積もり出してもらって決めます〜安い方に😂
ままりぬ
コバックは対して安くならない気がしますね🤔🤔
昔出したことありますが必要最低限って言ったのにめちゃくちゃ高かった覚えです💸
ユニーオイル?は我が家の住んでるところにはないので分かりません…
「お金・保険」に関する質問
楽天ペイについてわかる方いたら教えてください😊 楽天キャッシュでの支払いで微妙に足りなくて足りない分を楽天ポイントをチャージみたいなのってできないんでしょうか?? 支払い方法は楽天キャッシュにしててポイント…
私は2人目を希望しているのですが 旦那が2人目反対派です( ; ; ) 旦那の給料 30万ほど 私 20万ほど 今の暮らしから余裕が無くなるのが嫌みたいです。 週末は外食必ずしたり、旅行も毎年行ってます。 私は外食や…
仕事がストレスすぎて本当にむりです。 8月から産休ですが、それまで我慢できないです 産休手当、育休手当貰わずに辞めたらもったいないですよね… そんなにお金に余裕もないし😭😭😭😭😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント