産婦人科・小児科 稽留流産の手術をして2週間たちました!昨日からおりものが多くなりまし… 稽留流産の手術をして2週間たちました!! 昨日からおりものが多くなりました💦 こんなに多かったかな??って、くらい多いです💦 臭いはないし、色もへんではなさそうですが排卵日なのか??何か異常があるのか💦💦 一昨日産婦人科に、検診いって子宮はキレイになってるから2回生理きたら妊活してもいいと言われました! 2週間後くらいに生理きたらいいなー🥲 最終更新:8月23日 お気に入り おりもの 排卵日 産婦人科 生理 検診 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント