ファッション・コスメ 最近デリケートゾーンの匂いが気になります。おすすめのソープあったら教えて下さい! 最近デリケートゾーンの匂いが気になります。 おすすめのソープあったら教えて下さい! 最終更新:8月23日 お気に入り おすすめ ちー(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー コラージュフルフルはどうですか? 8月23日 ちー 調べたら良さそうですねー! ちなみに使ったことありますか? 8月23日 退会ユーザー 使ってますよ! 生理中とか特にマシになる気がします。 ただ自分では分からないのですが旦那にコラージュフルフル使ったときだけアソコが薬っぽいニオイがすると言われました😅気になるほどではないらしいのですが💦無香料なんですけど薬用だからかなぁ… 8月23日 ちー 良さそうですねー! 薬用だからですかね〜?🤔 今日ドラッグストアで見てこようと思います! 8月23日 退会ユーザー ぜひぜひー! 私が使ってるのはピンクのボトルのです🫶🏻 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
調べたら良さそうですねー!
ちなみに使ったことありますか?
退会ユーザー
使ってますよ!
生理中とか特にマシになる気がします。
ただ自分では分からないのですが旦那にコラージュフルフル使ったときだけアソコが薬っぽいニオイがすると言われました😅気になるほどではないらしいのですが💦無香料なんですけど薬用だからかなぁ…
ちー
良さそうですねー!
薬用だからですかね〜?🤔
今日ドラッグストアで見てこようと思います!
退会ユーザー
ぜひぜひー!
私が使ってるのはピンクのボトルのです🫶🏻