ちゃぽ
たまにあります😅あ、やばっ💦て。でもその単発で今までそれで体調不良になったことないですね。
私はインスタントコーヒーに生えてたカビで下痢が続いたことはあります、、なんかお腹の調子が最近ちょっと悪いなーと思ってたら、、毎日飲んでたそれでした。どうも湿気が入って瓶の底でかびたのかな、、ってことが昔ありました。なので、普通の健康体の人であれば、連日でなければ多分大丈夫です。
ちゃぽ
たまにあります😅あ、やばっ💦て。でもその単発で今までそれで体調不良になったことないですね。
私はインスタントコーヒーに生えてたカビで下痢が続いたことはあります、、なんかお腹の調子が最近ちょっと悪いなーと思ってたら、、毎日飲んでたそれでした。どうも湿気が入って瓶の底でかびたのかな、、ってことが昔ありました。なので、普通の健康体の人であれば、連日でなければ多分大丈夫です。
「パン」に関する質問
2ヶ月になった子がいます。 ここ数日、1時前後の授乳が終わった後に 遊びだしてしまいます💦 オムツもパンパンじゃなければ変えてないし 静かに授乳するようにしているのに💔 今までは授乳後にはすぐ寝てくれていたのにな…
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
いつもお酒のアテを旦那が作るのですが片付けてくれません。 フライパンから食器調味料を色々出されて一通り片付け終わった後とかに出るので困ります いつも私が片付けてましたが、甘えられるのも嫌なので放置しました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント