お金・保険 県をまたいで引っ越しした場合、医療費控除はどうなるのでしょうか?いつ… 県をまたいで引っ越しした場合、医療費控除はどうなるのでしょうか? いつも医療費控除が10万超えるためやっています。 今年も超えるためやりたいのですが、転勤で新幹線に乗って移動する距離に引っ越します。 医療費控除のために新幹線に乗って行ったら損するし、新しい県で出来るのでしょうか? 引っ越しして医療費控除したかたいますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 新幹線 医療費控除 うなる 転勤 引っ越し まるこ(10歳) コメント きら 確定申告をする時点での住所を管轄する税務署に提出することになります。 転居してから確定申告を出すなら、転居先の税務署に出せばいいですよ😊 8月23日 まるこ ありがとうございます✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます✨