きら
確定申告をする時点での住所を管轄する税務署に提出することになります。
転居してから確定申告を出すなら、転居先の税務署に出せばいいですよ😊
きら
確定申告をする時点での住所を管轄する税務署に提出することになります。
転居してから確定申告を出すなら、転居先の税務署に出せばいいですよ😊
「引っ越し」に関する質問
娘が小学校になった時に引っ越し予定です。 ランドセルで写真撮ったりするんだろうなーって 思いますが、入学式、知らない子ばかりなんだろうな、、と そうなるのは仕方ないですよね、、
引っ越してきたばかりで私も友達いないし、小1と年中も夏休みに遊ぶ友達がいません。 帰省したり前住んでいたところに旅行に行って、友達とは遊んでいて、子供達も家がいいと言うのですが、来年は友達と遊んだりできてい…
夫の転勤について 夫が転勤するため、再来月に引っ越します。 子どもは保育園に4月に入る予定で、それまでは自宅保育です。 新しい土地は知人がおらず。自分も転職できる(現在は正社員)か不安です。 精神科にも通ってお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント