コメント
ゆう
私それ旦那に同じ事したことあります😂
ただ記憶が曖昧になってるだけなので越えられないとかではないと思います。
やべ、間違った😅
くらいの感覚でした。
ちい
それはすごくショックでしたね…。
でも私も過去にやってしまったことがあります…。それ俺じゃないよって言われて、やっちまったーーーーでした。
でもでもでもこれだけは信じてほしいのですが、決して2番目というわけではなくて!!!過去の人を忘れられないのではなくて!!!あなたといるのが当たり前過ぎて、あなたと過ごしたものだって思っちゃってるんです😭😭
言い訳がましいですが…本当なんです…。
-
はじめてのママリ🔰
もう元カノと別れてから10年くらい経つのにまだ覚えてんの!?と思ったらめちゃくちゃイライラしてしまって←
わたしとも付き合って7年程になるのに...と
悲しかったですーーけどわざわざ嫉妬してますって言うのもなんか大人気ないよなぁ...と思って朝は無視しました^_^笑- 8月23日
ママリ
一緒に行った相手を間違えてるということは、元カノとの思い出として残っているのではなく、単純に花火大会に行った思い出として残っているのだと思うので、元カノがいちばんとかではなないと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてすこし心が軽くなりましたーーなんだか昔から元カノのことは超えられないような気がしてて、自分は2番目だっていつも思ってて😭
自分の方が一緒にいる時間は長いのに、虚しくなってますーー- 8月23日
はじめてのママリ🔰
元カノが一番だったら元カノと行ったこと覚えてると思います!元カノと行ったことを忘れてるなら、花火大会の花火しか記憶にないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
あれ...?一緒に行ってない...?(...やっちまった....)みたいな感じでしたw
笑って流してあげられるのが上級者なんだろうけど、わたしは心が狭いので無理でした😅- 8月23日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね、自分はそういう記憶間違いしたことなくて意味わかんない...と思ってしまって
けどそんなに深い意味はないのかもしれないですね🙂↕️