※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に「昔〇〇の花火大会一緒に行ったよな」と言われましたがそれは私じ…

夫に「昔〇〇の花火大会一緒に行ったよな」と言われましたがそれは私じゃなく昔付き合っていて大好きだった元カノと行った花火大会でしたw
なんというか、やっぱり元カノという存在は超えられないというか
子どもが3人いてもやはりわたしは2番目の存在ということか、、、と悲しくなりました

コメント

ゆう

私それ旦那に同じ事したことあります😂
ただ記憶が曖昧になってるだけなので越えられないとかではないと思います。
やべ、間違った😅
くらいの感覚でした。

ちい

それはすごくショックでしたね…。
でも私も過去にやってしまったことがあります…。それ俺じゃないよって言われて、やっちまったーーーーでした。
でもでもでもこれだけは信じてほしいのですが、決して2番目というわけではなくて!!!過去の人を忘れられないのではなくて!!!あなたといるのが当たり前過ぎて、あなたと過ごしたものだって思っちゃってるんです😭😭
言い訳がましいですが…本当なんです…。

みまま

一緒に行った相手を間違えてるということは、元カノとの思い出として残っているのではなく、単純に花火大会に行った思い出として残っているのだと思うので、元カノがいちばんとかではなないと思いますよ😃