コメント

はじめてのママリ🔰
私も20代半ばで前髪に白髪がすごく増えて、抜いてました🤣💦
今は30歳になりましたが、白髪そのまま増えもせず減りもせずって感じです!
うちも2人子供がいるのですが、2人目産んでしばらくしてから急に増えてきた感じです。。
抜くと増えるし、生えてきたら短い白髪がツンツンするので、最近はもう抜かずに明るめに染めてます😓
私は元から明るめの髪色にしてて、白髪染めだと暗くなってしまうので、、白髪染めはせず、明るめにして馴染ませる?感じで今は落ち着いてます。。
産後だと一時的な場合もあるし、髪の傷みやストレスなどでも白髪になるらしいので、、美容師さんに相談して決めた方がいいと思いますが、、黒髪にしてるなら白髪染めしてもいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
わー同じ境遇の方ありがたいですありがとうございます🥲❤️🔥
そうなんですね💦このまま増えていくのかなと思ったら悲しくてずっと白髪探ししてる1ヶ月でした、、🥺
増えも減りもせずという経験談ありがたいです🙇
ママリさんも2人目の後からなんですね❕
確かに…めちゃくちゃ抜いてしまいましたが生える時またツンツンしてしまいますよね🥺💦
産後の抜け毛もいまだにあり、アホ毛だらけです、、🤣
髪を抜くのはやめようと思います笑
明るく染めたら目立ちづらくていいですよね❕
暗めでずっと染めてて、今はロングですが、半分は地毛の黒髪です!
次は明るめにしたいな〜と思ってたので美容師さんに相談してみようと思います❕
ありがとうございます〜😭🤍🤍