コメント
それなりママリ
はなはなさんは気遣いの出来る方なんですね
だから色々と気になってしまうのかもしれません
私も似たようなとこあります
義両親がありえないくらい非常識で気が利かない人なのに、旦那も自分の親がおかしいと思ってなく結婚当初はイライラしてました😓
今は宇宙人だからーと思って相手にしてません(笑)
おかしな義両親の後始末は旦那にやってもらってます
細かい性格上等!
同じ人間と思わず距離を置くことをオススメします
それなりママリ
はなはなさんは気遣いの出来る方なんですね
だから色々と気になってしまうのかもしれません
私も似たようなとこあります
義両親がありえないくらい非常識で気が利かない人なのに、旦那も自分の親がおかしいと思ってなく結婚当初はイライラしてました😓
今は宇宙人だからーと思って相手にしてません(笑)
おかしな義両親の後始末は旦那にやってもらってます
細かい性格上等!
同じ人間と思わず距離を置くことをオススメします
「義両親」に関する質問
正論批判いらないです もうね、わかってんの。義弟の子どもの方が将来有望でお利口でうちの子は足元にも及ばないことぐらい。母親としての質も義弟の奥さんの勝ちだってことも。 義両親は本当は義弟一家と暮らした方が…
義両親からの誕生日プレゼント 愚痴です。 数年前まで現金でしたが、最近は甘い物が送られてきます‥。 私自身、お酒を飲むのと、年齢とともに甘い物は食べられなくなりました。子どもが食べられるものなら、まだ良いで…
家族と5年以上絶縁状態の方いますか? 施設育ち以外で両親と義両親、兄弟姉妹、親戚など誰とも関わりない方いますか👀? お年玉子供にいくらずつあげてますか? おじいちゃんおばあちゃんはどうしていないと伝えてますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなはな
コメントありがとうございます。
義実家帰省5日目ですが
初日からこれでした…
血の繋がりの無い私の出来事には興味無いみたいです。
あと2泊3日頑張れない…