雑談・つぶやき 初めて息子に怒りました。息子は8/24で6ヶ月になります。一昨日息子と一… 初めて息子に怒りました。 息子は8/24で6ヶ月になります。 一昨日息子と一緒にゴロゴロしてたら息子が私の体に掴まって立ち上がったんです…。 「ゆっくり成長せんかい!!」って咄嗟に出てしまいました。 初めてがこんな怒り方になるなんて思ってみなかったです🙂 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント xj 😂😂😂 子供の成長早いですもんね😂 怒ると言うよりツッコミな感じがリアルです笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 ホントに早いです😂😂 こんなに早く成長するなんて聞いてないって思いながら日々育児してます😂 これはツッコミで怒ってないって事にして怒ったカウント0にリセットします🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントに早いです😂😂
こんなに早く成長するなんて聞いてないって思いながら日々育児してます😂
これはツッコミで怒ってないって事にして怒ったカウント0にリセットします🤣