※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夏休みが終わった後、子どもが小学校や幼稚園に行ったら何をしたいですか。私は赤ちゃんを連れて回転寿司やパン屋さんに行きたいです。

夏休み終わって子どもが小学校、幼稚園行ったら何したいですか?
私は6ヶ月の赤ちゃん連れてですが回転寿司、パン屋さん行きたいです!

コメント

チースト社長☆おママ時々ダマイ

わたしはまとまった時間ウォーキングしたいです😂
子供達いると常に一緒にいるので
行きたい時に行けないのが辛いです😂
子供達学校始まったらまたウォーキングの
リズム取り戻したいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーキング、すごいですね!
    私も産後のダイエットしようと思いながらなかなか進まないので夏休み明けたらちょっとずつしてみようと思います!

• 8月23日
嵐

うちもちょっと気になるパン屋さん歩いては距離あるんで夏休み終わったら歩いて行きたいですかねー^ ^

娘ちゃんは小2だけどやっぱり暑い中歩いて行きたがらないし。。

下の子はまだ自宅保育で三輪車かたまーにベビーカーに乗せるので笑

わざわざそこまで娘ちゃんはバスにも乗りたがらないので💦💦

ちょっと夏休み終わったら行きたいかなーって思ってます🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行けなかったとこ行きたいですよね!
    小学生を私の都合で連れてくと文句ばっかり言うので😂

• 8月23日
  • 嵐

いやー同じです😓😓遊ぶとこじゃないから買い物ってなると嫌がるしで💦💦何なんですかねぇー😭😭

• 8月23日