※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生の息子が本当に優しくて😭私、肩凝りが本当に酷くて、すぐに吐きそ…

すみません、自慢…なんです笑🥰
一年生の息子が本当に優しくて😭
私、肩凝りが本当に酷くて、すぐに吐きそうになるくらい体調が悪くなるんですけれど🥺
今の息子の体重が、背中に乗ってもらうと、ちょうどいい重さで、最高に気持ちいいんです😭
ある日、一回乗ってもらってから、癒しが凄くて、気持ちいいわ、ほぐれるわ、ありがとう って言ったら、
それから毎晩、『ママ背中しんどいの良くなる?🥰背中してあげる🥰』って、寝かしつけの前に、10分踏み踏みしてくれるんです🥺
物足りなかったら、20分でも30分でもするよ!大丈夫?! って😭
優しい…😭その優しさに痛み吹っ飛ぶ毎日です🥺

コメント

はじめてのママリ

えぇー優しい🥹♡

丁度いいんですね👀⁉︎
私も肩こり酷いので小1の息子にのってもらおうかしら🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ほんとにおすすめです❣️🤭❤️笑
    うちは21kgなのですが、優しーく乗ってもらって、ふみふみ歩いてもらいます。
    あ、壁に手を添えてはります。笑笑

• 1時間前
怪獣mama🦖🐾

なんて愛おしい🥰🥰🥰
ほんと男の子って優しい(そして単純)ですよね、、、🥺🩷

うちの子達も私のために将来マッサージ屋さんになってくれるそうで今から楽しみにしてます🤣(笑)