はじめてのママリ🔰
4歳なら2時間お昼寝してたら眠くないのでしょうね😭💦

モンブラン
ルーティーンがまだついていないとかはないですか?
7時起きで同じく2時間お昼寝ありの園ですが20:30前後にお布団入ってしばらくすると寝ついてます🤔
ある程度寝る前の事決めて、これ終わったら寝る!を根気よく続けていくのオススメです!
はじめてのママリ🔰
4歳なら2時間お昼寝してたら眠くないのでしょうね😭💦
モンブラン
ルーティーンがまだついていないとかはないですか?
7時起きで同じく2時間お昼寝ありの園ですが20:30前後にお布団入ってしばらくすると寝ついてます🤔
ある程度寝る前の事決めて、これ終わったら寝る!を根気よく続けていくのオススメです!
「4歳」に関する質問
4歳の長男、5ヶ月の妹のことを「なんで産んだの?産まないでほしかった」と言うときがあります🥲 普段はとても可愛がってくれてます。 1人っ子だったときの写真などを見ると、よく↑のようなことを言います。 パッと聞くと…
24歳です。 ここ1ヶ月の間に白髪を20本近く見つけて抜いてます…😢 今月末半年ぶり以上に美容室に行くのですが 白髪染めってどの程度からするのがいいのでしょうか?😭 白髪家系ではありますが、まだギリ20代前半なのに シ…
子どもが保育園や幼稚園のお友達に嫌なことをされた時、どんな風に話を聞いていますか? 4歳の子どもが保育園でお友達にお腹をグリグリつねられたらしく、寝る前にずっと嫌だったと言っていました。 私も「そっかそっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント