コメント
はじめてのママリ🔰
キャリーワゴン持ち込み大丈夫です!!
うちは9時に着いて入るのに並びましたがスムーズに進みましたよ!
並んでる割にはプール内はそこまで混んでる感じはしなかったです☺️
あくまでも私の感想です🙏
はじめてのママリ🔰
キャリーワゴン持ち込み大丈夫です!!
うちは9時に着いて入るのに並びましたがスムーズに進みましたよ!
並んでる割にはプール内はそこまで混んでる感じはしなかったです☺️
あくまでも私の感想です🙏
「椅子」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください!! 今度2年ぶりくらいに ディズニーランドに行きます。 そこでですが アトラクションの待ち時間などで 折り畳み椅子?みたいなのを以前使ってる人を 見たのですが、そういったもの…
今日3歳児検診があり、そこはお利口さんにしていたのですが、その後施設内にちょっとしたキッズスペースがあり、そこで遊んでいました。最初は貸切だったのですが、3歳児検診の会場というのもあり、同じぐらいの子がどん…
お年寄りが運転する自動の車椅子(マリカーみたいなやつ) は車道ですか?歩行者の方ですか? 道路ど真ん中でうねうね運転してるおじいさんがいて、普通に対向車来てる真ん前で運転していて、こんなんで事故っても車側が悪…
お出かけ人気の質問ランキング
うーちゃん
ありがとうございます☺️
夏休み期間最後の週末混んでいるのか予想できなくて💧
キャリーワゴン持参して行こうと思います🌱