雑談・つぶやき 彼氏が来てオムライス食べたい言うから卵焼いて乗せるだけの状態にして… 彼氏が来てオムライス食べたい言うから卵焼いて乗せるだけの状態にしておいて、卵焼くのだけお願いしたらさ自分と子供達だけの分作って私の分よそって作ってくれてなかった😇 え、、、😇 食べないとでも思ったのかな? 普段から何も考えてくれてないのがよーくわかる。 私今日働いてきてさ昼休憩ないわけよ ご飯食べるきまんまんだったから余計にイラつく。 もういいわって不貞腐れてる私も私だけどさ なんかムカつく。 もう眠いしこのまま寝ようかな😇 最終更新:8月22日 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント