※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月に千葉県から群馬県へ1歳9ヶ月の子どもを連れて旅行します。子連れでも楽しめるおすすめの場所を教えてください。

9月に千葉県から群馬県(川場村、片品村)方面に旅行に行きます!
1歳9ヶ月を連れての旅行となります。

以前子なしで行った時には、川場田園プラザや吹割の滝、片品のロープウェイなどに行き、日光、宇都宮に立ち寄って帰ってきました!

今回、どこに立ち寄ろうか迷っています💦
子連れでも楽しめるおすすめの場所教えて下さい😊

コメント

ラヴェッロ

ちょっと下がると渋川にハイランドパーク🎡があります。乗れるものは少ないかもしれないけれど(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    調べてみました!がら空きでコスパいいって書いてありました!笑
    2歳からとかのもあるので、来年以降が楽しいのかなーと思いつつ、入園料だけで遊べるものもあるから行ってみる価値あるかもって思いました✨
    夫と相談してみます!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

前橋市にあるるなぱあくはどうでしょうか?2歳未満でも乗れる乗り物がありますよ🚗値段はとってもリーズナブルです🤭
ただ屋外で9月でもかなり暑いので室内で遊べる場所の方がいいのかなと思ったりしてます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    調べてみました!破格すぎます!!!
    こんなところが今の時代にあるなんて!!!
    確かに外ですよね💦ちょろっと寄るくらいにはちょうどいい!
    こんなところが近場にあったらどんなにいいことだろう!と思いました🥺

• 8月23日