はじめてのママリ🔰
すぐ消えますが、相手が携帯触っているタイミングなら上に通知で表示されるので(通知offなら大丈夫ですが)、読めちゃいます!
はじめてのママリ🔰
すぐ消えますが、相手が携帯触っているタイミングなら上に通知で表示されるので(通知offなら大丈夫ですが)、読めちゃいます!
「LINE」に関する質問
イラっとしませんか?😂批判と正論みたいなのはなしでお願いします。 1ヶ月前から旦那に地域の話し合いがあるから休み取って参加してとお願いしました。 そしたら夜勤明けで参加するみたいで、参加出来そうにないら全日ま…
私がワガママですかね……? 第1子妊娠中で臨月です。 元々、何を食べるか決めるのが苦手です。 (自炊、外食、テイクアウト全て) 私が決められずに相談しても、旦那は無視してゲームしてたりで、レストラン街で1時間近く…
義妹が不妊治療を5年以上しています。治療しているのは私も周りの人も知っています。 義妹とは仲は良くて、二人で遊んだり、日常会話のLINEや電話をしたりします。 私の地元に、子授けにご利益ある神社があります。 私も2…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント